Urlaub Kirschkäse Dänisch

Urlaub Kirschkäse Dänisch
Holiday Cherry Cheese Danish könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Kirschkäse Dänisch, Dänisches Geflecht mit Kirschfrischkäse, und Einfacher Kirschfrischkäse Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Butter, Sauerrahm, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hefemischung und Mehl hinzufügen; glatt rühren (nicht kneten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zum Füllen Frischkäse, Zucker, Eigelb und Vanille in einer Schüssel verquirlen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Rollen Sie jede Portion zu einem 16-Zoll-Stück aus. x 10 Zoll. rechteck auf einem gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Verteilen Sie die Füllung in der Mitte jedes Rechtecks. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1-1 / 2-Zoll.-breite Streifen etwa 3 Zoll. in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln. Biegen Sie ein Ende und bilden Sie eine Zuckerstange. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen vorsichtig von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit Puderzucker bestreuen. Marmelade umrühren, dann über die Blätter löffeln und Zuckerstangenstreifen bilden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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