Valentine Fleischbällchen
Valentine Frikadellen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2773 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pilze, Schweizer Käse, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), und Valentine Schwäne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel den Käse und die Pilze zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel. mischen Sie zusammen das Hackfleisch und Zwiebelsuppe mischen. Teilen Sie das Rindfleisch in 12 bis 16 Kugeln und formen Sie sie dann zu kleinen, dünnen herzförmigen Pasteten. Drücken Sie eine Vertiefung in die Mitte der Hälfte der Herzen, und füllen Sie mit dem Käse und Pilzen.
Legen Sie ein weiteres Pastetchen darauf und drücken Sie, um die Herzen um die Füllung zu versiegeln.
In eine flache Auflaufform geben.
30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Rindfleisch gut fertig ist und die Füllung heiß ist.