Suvir Sarans Penne mit Tomaten und Speck
Suvir Sarans Penne mit Tomaten und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 810 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosmarin, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Suvir Sarans warmer Eiersalat auf Croissants mit Landspeck und Rucola, Suvir Sarans Farro- und Pilzburger, und Suvir Sarans Garnelen-Mais-Curry.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Verpackung, bis die Nudeln al dente sind.
Durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl und den Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Pfeffer duftet, etwa 30 Sekunden. Rosmarin, Thymian und Basilikum einrühren, dann den Speck hinzufügen und kochen, bis er etwas Fett macht, etwa 1 Minute. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich wird, etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Den restlichen 1 Teelöffel Salz einrühren und kochen, bis die Zwiebel welkt und der Speck an den Rändern etwas Farbe annimmt, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis die Tomaten anfangen zu schrumpfen und zu schrumpfen (aber nicht matschig sind), 3 bis 5 Minuten. Die Nudeln unterrühren und auf die Schalen verteilen.
Mit viel frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse servieren.