Italienisches Huhn mit Schinken, Basilikum & Bohnen
Italienisches Huhn mit Schinken, Basilikum & Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Wein, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Basilikum und Balsamico italienisches Huhn, Italian Chicken Pot Pie mit basilikum-Gebäck, und Gegrillter italienischer Brotsalat mit Tomaten-Basilikum-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenschenkel mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Drücken Sie 8 Zweige vom Basilikum ab (jeweils etwa 3 Blätter pro Zweig) und legen Sie einen auf jeden Hühnerschenkel. Wickeln Sie jeden Oberschenkel in ein Stück Schinken, wobei die Enden darunter verstaut sind.
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratform über zwei der Brenner auf dem Kochfeld.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie für ungefähr 4 Minuten oder bis der Schinken gerade knusprig ist und das Huhn leicht golden ist. Drehen und wiederholen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzwiebeln in der Mitte halbieren und die Tomaten halbieren, wenn sie klein sind, und vierteln, wenn sie groß sind. Pflücke die Blätter vom Rest des Basilikums. Sobald das Huhn auf beiden Seiten gebräunt ist, fügen Sie alle Tomaten, die Hälfte des Basilikums und den Wein hinzu. Saison dann mit Folie abdecken und langsam im Ofen für 40 Minuten kochen lassen.
Nehmen sie aus dem ofen und drehen die wärme bis zu 220C/fan 200C/gas
Entfernen Sie die Folie aus der Pfanne und rühren Sie die Bohnen in die Tomatensäfte. Kehren Sie 30 Minuten unbedeckt in den Ofen zurück, bis die Tomaten, das Huhn und der Knoblauch an den Rändern knusprig werden und das Huhn sehr zart ist. Kurz vor dem Servieren das restliche Basilikum zerreißen und dann durchrühren oder über die Pfanne streuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.