Italienisches Huhn mit Schinken, Basilikum & Bohnen

Italienisches Huhn mit Schinken, Basilikum & Bohnen
Italienisches Huhn mit Schinken, Basilikum & Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Wein, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Basilikum und Balsamico italienisches Huhn, Italian Chicken Pot Pie mit basilikum-Gebäck, und Gegrillter italienischer Brotsalat mit Tomaten-Basilikum-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenschenkel mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Drücken Sie 8 Zweige vom Basilikum ab (jeweils etwa 3 Blätter pro Zweig) und legen Sie einen auf jeden Hühnerschenkel. Wickeln Sie jeden Oberschenkel in ein Stück Schinken, wobei die Enden darunter verstaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
BasilikumBasilikum
SalzSalz
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
2
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratform über zwei der Brenner auf dem Kochfeld.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie für ungefähr 4 Minuten oder bis der Schinken gerade knusprig ist und das Huhn leicht golden ist. Drehen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchinkenSchinken
5
In der Zwischenzeit die Knoblauchzwiebeln in der Mitte halbieren und die Tomaten halbieren, wenn sie klein sind, und vierteln, wenn sie groß sind. Pflücke die Blätter vom Rest des Basilikums. Sobald das Huhn auf beiden Seiten gebräunt ist, fügen Sie alle Tomaten, die Hälfte des Basilikums und den Wein hinzu. Saison dann mit Folie abdecken und langsam im Ofen für 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Nehmen sie aus dem ofen und drehen die wärme bis zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie aus der Pfanne und rühren Sie die Bohnen in die Tomatensäfte. Kehren Sie 30 Minuten unbedeckt in den Ofen zurück, bis die Tomaten, das Huhn und der Knoblauch an den Rändern knusprig werden und das Huhn sehr zart ist. Kurz vor dem Servieren das restliche Basilikum zerreißen und dann durchrühren oder über die Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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