Confit Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, die ausreicht, um die Entenkeulen, Wacholderbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten vollständig einzutauchen, reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Was ist Entenkonfit, Confit Ente, und Enten-Confit.
Anweisungen
Am Tag vor dem Kochen die Kümmel- und Koriandersamen in eine trockene Pfanne geben und rösten, bis sie leicht gefärbt und aromatisch sind.
Entfernen Sie zu einem Brett und zerquetschen Sie sie mit der Klinge eines Messers. Die Wacholderbeeren zerdrücken und mit den Gewürzen und dem Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über die Ente, streuen mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch in Scheiben geschnitten und Chill für 24 Stunden, drehen zwei oder drei Mal, wie sie marinieren.
Nächsten tag, wärme ofen zu 150C/130C fan/gas
Wischen Sie die Ente mit Küchenpapier ab und tupfen Sie sie trocken, aber waschen Sie die Marinade nicht ab. (Das Salz extrahiert das Wasser aus den Fleischzellen, die mit Fett aufgefüllt werden, wenn die Ente sanft kocht. Wenn Sie es waschen, füllen Sie die Zellen einfach mit Wasser auf.)
Die Ente in einen gusseisernen Auflauf geben und mit Gänsefett oder Entenfett bedecken.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Stunden lang, oder bis das Fleisch fast vom Knochen abfällt. Sie können die Ente sehr einfach aufbewahren, indem Sie sie in eine Puddingschüssel legen, mit dem Fett bedecken und im Kühlschrank aufbewahren: Solange sie mit Fett bedeckt bleibt, hält sie wochenlang.
Um zu kochen, entfernen Sie die Confit Entenbeine aus ihrem Fett. Stellen Sie eine ofenfeste Pfanne auf den Herd, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Entenbeine, Haut-Seite nach unten, und kochen für 4 Minuten. Drehen Sie die Beine und übertragen Sie die Pfanne für 30 Minuten in den Ofen, bis sie knusprig sind.