Confit Ente

Confit Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, die ausreicht, um die Entenkeulen, Wacholderbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten vollständig einzutauchen, reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Was ist Entenkonfit, Confit Ente, und Enten-Confit.

Anweisungen

1
Am Tag vor dem Kochen die Kümmel- und Koriandersamen in eine trockene Pfanne geben und rösten, bis sie leicht gefärbt und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie zu einem Brett und zerquetschen Sie sie mit der Klinge eines Messers. Die Wacholderbeeren zerdrücken und mit den Gewürzen und dem Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über die Ente, streuen mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch in Scheiben geschnitten und Chill für 24 Stunden, drehen zwei oder drei Mal, wie sie marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Nächsten tag, wärme ofen zu 150C/130C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wischen Sie die Ente mit Küchenpapier ab und tupfen Sie sie trocken, aber waschen Sie die Marinade nicht ab. (Das Salz extrahiert das Wasser aus den Fleischzellen, die mit Fett aufgefüllt werden, wenn die Ente sanft kocht. Wenn Sie es waschen, füllen Sie die Zellen einfach mit Wasser auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
SalzSalz
5
Die Ente in einen gusseisernen Auflauf geben und mit Gänsefett oder Entenfett bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Stunden lang, oder bis das Fleisch fast vom Knochen abfällt. Sie können die Ente sehr einfach aufbewahren, indem Sie sie in eine Puddingschüssel legen, mit dem Fett bedecken und im Kühlschrank aufbewahren: Solange sie mit Fett bedeckt bleibt, hält sie wochenlang.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um zu kochen, entfernen Sie die Confit Entenbeine aus ihrem Fett. Stellen Sie eine ofenfeste Pfanne auf den Herd, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
8
Fügen Sie die Entenbeine, Haut-Seite nach unten, und kochen für 4 Minuten. Drehen Sie die Beine und übertragen Sie die Pfanne für 30 Minuten in den Ofen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin