Suvir Sarans Garnelen-Mais-Curry

Suvir Sarans Garnelen-Mais-Curry
Suvir Sarans Garnelen-Mais-Curry könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 637 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 455 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Asafetida, Mais, Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. enial. Versuchen Suvir Sarans Farro- und Pilzburger, Suvir Sarans Penne mit Tomaten und Speck, und Suvir Sarans warmer Eiersalat auf Croissants mit Landspeck und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Curryblätter, Ingwer, Zitronengraspaste (falls verwendet), Koriander, Jalapeño und 3 Esslöffel Wasser in der Schüssel einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie zu einer nahezu glatten Paste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Rapsöl, Kreuzkümmel und Senfkörner in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Kreuzkümmel bräunt und duftet und die Senfkörner knallen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
MmelMmel
RapsölRapsöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Curryblätter, Chilis, Kurkuma und Asafetida hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Dann die Kräuterpaste einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Mischung sehr aromatisch ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
AsafoetidaAsafoetida
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Gießen Sie die Kokosmilch und die Sahne ein, rühren Sie um, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, rühren Sie das Salz ein und fügen Sie den Mais und die Garnelen hinzu. Köcheln lassen, bis sich die Garnelen kräuseln und gerade durchgegart sind, 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
GarneleGarnele
CremeCreme
MaisMais
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin