Vanille-Chai-Reispudding
Vanille-Chai-Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Eier, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Vanillan und Chai Reispudding, Chai-Reis-Pudding, und Chai-Reis-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen Wasser, Reis und Zimtstange mischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Kochen, bis Wasser absorbiert ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Zimt verwerfen.
In einer Pfanne Milch erwärmen, bis sich nur noch Blasen um die Ränder bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen.
Lassen Sie steil 10 Minuten.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Reis und Rosinen hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
In einer Schüssel Eier, Zucker und Salz blassgelb verquirlen. Langsam die Eimischung in die Milchmischung gießen und ständig verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit verdickt (nicht kochen lassen), 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In eine Schüssel geben; kurz abkühlen lassen. Bedecken und kühlen, bis kalt, ca.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Reismischung falten. Löffel in 6 Dessertschalen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.