Vanille-gerösteter Pfirsichkuchen

Vanille-gerösteter Pfirsichkuchen
Vanille-gerösteter Pfirsichkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Graham Cracker Krümel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Pfirsich-Cupcake mit Vanille-Buttercreme, Vanille Hefewaffeln mit geröstetem Pfirsich Ahornsirup, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine, Puls Kruste Zutaten bis gemischt; drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Backen Sie bis golden (ungefähr 10 Minuten); auf einem Gestell beiseite stellen, um abzukühlen (ungefähr 30 Minuten). Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Gelatine in einem kleinen Topf über 1/2 Tasse Mandelmilch streuen; 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Bei mittlerer Hitze vorsichtig erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
Mit restlicher Mandelmilch, Joghurt, braunem Zucker und Salz mischen. Vanilleschote der Länge nach halbieren, Samen auskratzen; in Joghurtmischung einrühren, Schote reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MandelmilchMandelmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
JoghurtJoghurt
SeedsSeeds
SalzSalz
7
Füllung in gekühlte Kruste gießen und abdecken; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Während die Füllung abkühlt, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pfirsiche in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit Zitronensaft und Wasser beträufeln; mit Zucker bestreuen, Vanilleschote hinzufügen und mit Butter bestreuen. Pfirsiche braten, gelegentlich mit ihren Säften bestreichen, bis die Keile zart und glasiert sind (15-20 Minuten); auf Raumtemperatur abkühlen. Pfirsiche auf Kuchen anrichten; Kuchen in 10 Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleschoteVanilleschote
PfirsichPfirsich
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
11
Gesamtzeit beinhaltet nicht 2 Stunden Kühlzeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin