Guacamole Truthahn BLT's
Das Rezept Guacamole Truthahn BLTs ist fertig in ca.15 Minuten und ist definitiv ein toller laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.54 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Tomaten, Guacamole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Versuchen Putenburger mit Guacamole, Guacamole-Truthahn-Burger, und Guacamole-Truthahn-Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck gemäß Packungsanweisung erhitzen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Guacamole auf sechs Toaststücken.
Mit Salat, Tomaten, Speck und Truthahn belegen.
Restliche Guacamole über den restlichen Toast verteilen; über den Truthahn legen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch Würze und helle Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang