Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping

Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping
Für $1.85 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Topping, Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping, und Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirsche Topping.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie Graham Cracker Kruste (unten). Während die Kruste abkühlt, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
KrusteKruste
3
Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit dem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach den Zucker und die Vanille glatt schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Käsekuchenmischung in die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie die Pfanne auf ein Drahtkühlgestell. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Decken Sie den Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Während der Käsekuchen kühl ist, machen Sie Kirsch-Beeren-Topping (unten).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BeerenBeeren
8
Servieren Sie den Käsekuchen mit dem Belag. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
9
Graham Cracker Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
10
Mischen Sie die cracker-Krümel, Zucker und margarine. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite der nicht gefetteten Kuchenform. Abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
11
Kirsch-Beeren-Topping
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BeerenBeeren
12
Spülen Sie die Erdbeeren mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Schneiden Sie den Rumpf oder die "Kappe" mit der Spitze eines Schälmessers aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Die Erdbeeren der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
15
Erdbeeren, Kuchenfüllung und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bedecken und kühlen Sie das Topping, bis Sie bereit sind, den Käsekuchen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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