Quinoa und Kraut verkrustetes Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Quinoa und Kraut verkrustet Lamm einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 609 Kalorien, 53g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Quinoan und Kraut verkrustetes Lamm, Kraut-verkrustete Lammkeule, und Kraut-verkrustete Lammkeule.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Beschichtung: In einer mittelgroßen Schüssel Quinoa, Thymian, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen. Schlagen Sie die Eier in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Lammkoteletts in das Ei und bestreichen Sie sie dann mit der Quinoa-Mischung, wobei Sie leicht drücken, damit die Beschichtung haftet.
Fügen Sie die Hälfte der Lammkoteletts in die Pfanne und kochen, bis hell golden, etwa 5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Koteletts kochen. Lassen Sie die Koteletts 5 Minuten ruhen.
Für die Sauce: Creme Fraiche, Ahornsirup und Thymian in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Lammkoteletts auf einer Platte anrichten und die Sauce dazu servieren.