Vanille Panna Cotta
Vanille Panna Cottan ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 54g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maissirup, Vanilleschote, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille Panna Cotta, Heidelbeer-Vanille-Panna Cotta, und Vanilleschote Panna Cotta.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Wasser und die Gelatine mischen und etwa 10 Minuten einweichen lassen (nicht umrühren). In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Sahne, die Vanilleschote und den Zucker bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, um den Zucker aufzulösen. Sobald es köchelt, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Gelatinemischung unter Rühren hinzu, um die Gelatine aufzulösen. Wenn sich die Gelatine in 3 Minuten nicht vollständig auflöst, geben Sie die Mischung wieder in die Hitze und erwärmen Sie sie vorsichtig, bis sie sich aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in 6 bis 8 Ramekins oder Dessertbecher. Chill, unbedeckt, 2 Stunden.
Satin Schokoladensauce: In der oberen Hälfte eines Doppelkessels die 2 Pralinen über kochendem Wasser vermischen. Ständig umrühren, bis es geschmolzen ist, dann den Sirup und das Wasser einrühren, ohne den Doppelkessel von der Hitze zu nehmen.
Schneebesen, bis glatt und glänzend. Die Sauce kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze oder Hitze in der Mikrowelle umrühren.
Um Panna Cotta zu servieren, tauchen Sie die Tassen 10 Sekunden lang in heißes Wasser und drehen Sie die Panna Cottas auf Dessertteller (oder servieren Sie sie in den Tassen). Umgeben Sie jede Panna Cotta mit Beeren und Satinschokoladensauce.