Vanille Panna Cotta

Vanille Panna Cotta
Vanille Panna Cottan ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 54g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maissirup, Vanilleschote, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille Panna Cotta, Heidelbeer-Vanille-Panna Cotta, und Vanilleschote Panna Cotta.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Wasser und die Gelatine mischen und etwa 10 Minuten einweichen lassen (nicht umrühren). In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Sahne, die Vanilleschote und den Zucker bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, um den Zucker aufzulösen. Sobald es köchelt, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Gelatinemischung unter Rühren hinzu, um die Gelatine aufzulösen. Wenn sich die Gelatine in 3 Minuten nicht vollständig auflöst, geben Sie die Mischung wieder in die Hitze und erwärmen Sie sie vorsichtig, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie die Mischung in 6 bis 8 Ramekins oder Dessertbecher. Chill, unbedeckt, 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Satin Schokoladensauce: In der oberen Hälfte eines Doppelkessels die 2 Pralinen über kochendem Wasser vermischen. Ständig umrühren, bis es geschmolzen ist, dann den Sirup und das Wasser einrühren, ohne den Doppelkessel von der Hitze zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schneebesen, bis glatt und glänzend. Die Sauce kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze oder Hitze in der Mikrowelle umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Um Panna Cotta zu servieren, tauchen Sie die Tassen 10 Sekunden lang in heißes Wasser und drehen Sie die Panna Cottas auf Dessertteller (oder servieren Sie sie in den Tassen). Umgeben Sie jede Panna Cotta mit Beeren und Satinschokoladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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