Vanille Panna Cotta mit Birnenmarmelade
Das Rezept Vanille Panna Cotta mit Birnenmarmelade ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bartlett-Birnen, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so super. Versuchen Vanille-Birne-Himbeere Panna Cotta, Vanille Panna Cotta, und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, werfen zusammen Birnen und Zucker. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über Sahne.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 1 Minute.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Milch und Zucker verquirlen. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen hinzufügen.
Hitze, gelegentlich wischen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Vom Herd nehmen und in Sahnemischung verquirlen. Strain durch feinmaschiges Sieb, Verwerfen Vanilleschoten, dann schöpfen Mischung in 8 (4-Unze) ramekins. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze 1/2 Tasse Wasser und Birnenmischung mischen. Zum Kochen bringen, aufgedeckt, und kochen, bis Birnen weich sind, ca.
Mischung in Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Marmelade in eine mittelgroße Schüssel geben, fest abdecken und etwa 1 Stunde abkühlen lassen. (Marmelade hält, bedeckt, im Kühlschrank bis zu 1 Woche.)
Führen Sie dünnes scharfes Messer um Innenkante jedes ramekin zu lösen. Dip Boden 1 ramekin in Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden. Legen Sie Platte über ramekin, dann invertieren Panna Cotta auf Platte, sanft abheben ramekin. Wiederholen, um die restlichen Panna Cottas zu entformen. Jeweils mit 1/4 Tasse Birnenmarmelade belegen und servieren.