Vanille Panna Cotta mit Birnenmarmelade

Vanille Panna Cotta mit Birnenmarmelade
Das Rezept Vanille Panna Cotta mit Birnenmarmelade ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bartlett-Birnen, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so super. Versuchen Vanille-Birne-Himbeere Panna Cotta, Vanille Panna Cotta, und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel, werfen zusammen Birnen und Zucker. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Milch und Zucker verquirlen. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BeansBeans
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Hitze, gelegentlich wischen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Sahnemischung verquirlen. Strain durch feinmaschiges Sieb, Verwerfen Vanilleschoten, dann schöpfen Mischung in 8 (4-Unze) ramekins. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze 1/2 Tasse Wasser und Birnenmischung mischen. Zum Kochen bringen, aufgedeckt, und kochen, bis Birnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung in Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Marmelade in eine mittelgroße Schüssel geben, fest abdecken und etwa 1 Stunde abkühlen lassen. (Marmelade hält, bedeckt, im Kühlschrank bis zu 1 Woche.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Führen Sie dünnes scharfes Messer um Innenkante jedes ramekin zu lösen. Dip Boden 1 ramekin in Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden. Legen Sie Platte über ramekin, dann invertieren Panna Cotta auf Platte, sanft abheben ramekin. Wiederholen, um die restlichen Panna Cottas zu entformen. Jeweils mit 1/4 Tasse Birnenmarmelade belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BirneBirne
TauchenTauchen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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