Vanille pochierte Birnen mit Vanillesauce
Vanille pochierte Birnen mit Vanillesauce erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 286 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wein, Vanillejoghurt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce, Flambierte Vanille-pochierte Birnen mit Aprikosensauce, und Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Wein, Zucker, Vanilleschote und Samen und 3 Tassen Wasser in einer Pfanne verrühren, die groß genug ist, um Birnen im Stehen zu halten. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Hitze auf niedrig reduzieren, Birnen hinzufügen, mit Pergament bedecken und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Birnen in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Vanilleschote entfernen. Erhitze die Hitze auf hoch; Pochierflüssigkeit kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, 35 Minuten. Birnen und Sirup abdecken und abkühlen lassen.
Schneebesen Joghurt und Sirup zusammen. Löffel Sauce auf Servierteller; Platz Birne in der Mitte von jedem.