Vanille-Schneeflockenkuchen
Die Backzeit für einen Vanille-Schneeflockenkuchen beträgt von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Für 83 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 324 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Milch, Wackelpudding und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding , Vanille-Rührkuchen und Apothic Granitan und Vanille-Panna-Cotta .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Den Kuchenteig zubereiten und nach Packungsanweisung zwei runde Böden (23 cm Durchmesser) backen. 1 Päckchen Puddingpulver unter den Teig heben und in die vorbereiteten Formen füllen. Kuchen in den Formen 10 Minuten abkühlen lassen; anschließend auf Kuchengitter stürzen. Formen vorsichtig herausnehmen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit 3 oder 4 Schneeflockenformen mit einem Durchmesser von 2,5 bis 7,5 cm auf Papier.
Auf ein Tablett legen und mit Wachspapier abdecken. Schokolade nach Packungsanweisung schmelzen und 5 Minuten abkühlen lassen. In einen kleinen, wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke vom Beutelboden abschneiden. Mit Schokolade Schneeflockenmuster nachzeichnen und nach Bedarf neu anordnen, bis insgesamt 35 Schokoladenschneeflocken entstanden sind. 10 Minuten einfrieren oder bis die Schokolade fest ist. Schneeflocken vorsichtig auf einen Teller geben und bis zur Verwendung kühl stellen.
Restliche Puddingmischung, Zucker und Milch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen 2 Minuten lang schlagen. Cool Whip unterrühren.
Einen Kuchenboden auf einen Teller legen; mit Marmelade und dann 1/3 der Puddingmischung bestreichen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken. Oberseite und Seiten des Kuchens mit der restlichen Puddingmischung bestreichen. Mit Schokoladenschneeflocken dekorieren. Gekühlt aufbewahren.