Rocksteak

Rocksteak
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rocksteak könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 321 kalorien, 26 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,89 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 346 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 27 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Frühlingszwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mangosteaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Holzkohle, vorzugsweise Naturbrocken, erhitzen, bis graue Asche erscheint. In einen Mixer Öl, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Paprika, Kreuzkümmel und Zucker geben und pürieren. In eine große schwere Reißverschlusstasche Rocksteakstücke geben und Marinade einfüllen. Verschließen Sie den Beutel und entfernen Sie so viel Luft wie möglich. Das Steak 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SteakSteak
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Steak aus dem Beutel nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Blasen Sie die Holzkohle mit einem Fön von Asche. Sobald die Asche entfernt ist, legen Sie die Steaks 1 Minute pro Seite direkt auf heiße Kohlen. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, legen Sie das Fleisch in doppelt dicke Aluminiumfolie, wickeln Sie es ein und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fleisch von der Folie nehmen, Folie und Säfte aufbewahren. Schneiden Sie das Fleisch dünn über das Korn. Zurück zum Folienbeutel und mit Saft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Auf Wunsch mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin