Spaghetti mit Bottarga und Mandelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Spaghetti mit Sardellen und Semmelbröseln (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Spaghetti mit Semmelbröseln, und Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kapern 1 Stunde in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die Mandeln auf einem Backblech 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Die Mandeln abkühlen lassen, dann grob hacken; in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Die Semmelbrösel auf dem Backblech verteilen und im Ofen knusprig rösten.
Abkühlen lassen, dann mit den Mandeln und der Petersilie vermengen.
In einem großen Topf die Butter in 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Kapern, den zerdrückten roten Pfeffer und die Hälfte der Bottarga hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie brutzeln.
In einem anderen großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti unter Rühren al dente kochen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und 3/4 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Die Nudeln in die Bottarga-Sauce geben. Rühren Sie das reservierte Kochwasser jeweils 2 Esslöffel ein, bis die Nudeln mit einer reichhaltigen Sauce überzogen sind.
Streuen Sie ein Viertel der Semmelbröselmischung in eine große, flache Schüssel. Mit einem Drittel der Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und enden Sie mit der Semmelbröselmischung.
Die restliche Bottarga über die Nudeln streuen und mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln.