Vanille und schwarzer Pfeffer Schweinelende

Vanille und schwarzer Pfeffer Schweinelende
Vanillan und schwarzer Pfeffer Schweinelende ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 43g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Sellerie, Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen-Pfeffer-Schweinelende-Sandwiches mit Pfirsich-Aioli, Gebratene Schweinelende mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffelsalat, und {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sole: In einem großen Topf Wasser, Vanilleschoten und Samen, Zimtstangen, Nelken und schwarze Pfefferkörner vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
NelkeNelke
SoleSole
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Zucker und Salz; rühren, um sich aufzulösen. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie sie dann auf Raumtemperatur ab (dies kann etwa eine Stunde dauern; Stellen Sie es in den Kühlschrank, um den Vorgang zu beschleunigen. Alternativ können Sie nur 4 Tassen Wasser kochen und dann 5 Tassen Eiswürfel hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Wenn Sie abgekühlt sind, gießen Sie die Salzlösung in einen Behälter, der groß genug für das Schweinefleisch und die Lösung ist, z. B. eine Einweg-Aluminium-Bratpfanne. Abdecken und über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ziehen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf eine Platte entfernen.
9
Fügen Sie 2 Esslöffel butter in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die äpfel und Sellerie. Mit Salz würzen und goldbraun braten. Mit Essig und 1 Tasse Apfelwein ablöschen und alle braunen Stücke abkratzen. Den braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SellerieSellerie
EssigEssig
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
11
Schmiegen Sie die Schweinelende in die Äpfel und Sellerie und gießen Sie genug Apfelwein in die Pfanne, damit die Dinge nicht auf dem Boden der Pfanne brennen, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
SellerieSellerie
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Lende 145 Grad F anzeigt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen (Schweinefleisch kocht weiter, während es ruht).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
In der Zwischenzeit die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen. Beenden Sie die Sauce, indem Sie mehr Apfelwein hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist. Die restliche Butter und die Vanille und den schwarzen Pfeffer unterrühren. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls nachjustieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
VanilleVanille
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
15
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Auf dem Teller mit den Äpfeln und Sellerie anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Die Sauce über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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