Vanillecreme mit Granatapfel-Himbeer-Sternen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Vanille-Sahne-Kuchen, Mandel Himbeer Sterne, und Schwarze Himbeere und Vanilleschote Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Granatapfelsaft zu Himbeergelatinemischungen geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 40 min. oder bis fest.
Mit einem 2-Zoll-Ausstecher in 8 Sternformen schneiden und die restliche Gelatine in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit nicht aromatisierte Gelatine über kaltes Wasser streuen; 5 min stehen lassen. oder bis erweicht. Während die Gelatine weich wird, bringen Sie die Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zucker und aromatisierte Gelatine in die Milch geben; kochen und rühren 2 min. oder bis Zucker aufgelöst ist. Kühle 5 min.
Schneebesen Joghurt, bis gemischt. Im Kühlschrank 25 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt.
Ordnen Sie Gelatine Sterne in einer Schicht auf der Unterseite der 6-Cup-Form mit Kochspray besprüht; Löffel 3/4 Tasse Joghurt-Mischung über Sterne. Im Kühlschrank 15 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Restliche Joghurtmischung in die Form geben; mit Gelatinewürfeln belegen. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Unmold dessert vor dem servieren.
Mit Granatapfelkernen garnieren.