Vanillepudding Brulee
Custard Brulee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 170 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Vanille, halb und halb Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispudding Brulee, Eierlikör Pudding Haferflocken Brûlée, und Glutenfreier Pudding für Windbeutel, Creme Brulee und mehr.
Anweisungen
Eier und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Rand Blasen bilden (sieht aus wie Schaum).
Vom Herd nehmen; nach und nach etwa 1/2 Tasse Hälfte und die Hälfte in Ei-Mischung verquirlen.
Schneebesen Ei und halb und halb Mischung in restliche Sahne in Topf. Topf wieder auf den Herd stellen. Bei mittlerer Hitze ständig umrühren, bis sich die Mischung leicht verdickt, etwa 7 bis 9 Minuten. (Nicht überkochen oder Pudding kann geronnen aussehen.)
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gießen oder schöpfen Sie Vanillepudding in vier 7 oder 8-oz (220 oder) Ramekins oder Vanillepudding Tassen oder sechs 4-oz Ramekins oder Vanillepudding Tassen.
Abkühlen lassen, dann abdecken und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Custard wird ein wenig mehr verdicken, wenn es abkühlt.
Kurz vor dem Servieren 1 TL braunen Zucker über jeden Pudding streuen. Verwenden Sie einen Mini-Butanbrenner, um den Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren. Oder legen Sie die Puddings kurz unter den Broiler und beobachten Sie genau, bis die Spitzen leicht gebräunt sind.