Vanilleschote-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne, und Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Sahne in einem mittelgroßen Topf. Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen in Milchmischung kratzen.
Vanilleschote in die Milchmischung geben.
Ort pfanne bei mittlerer hitze, und kochen über 5 minuten oder nur, bis blasen beginnen zu bilden um rand der pfanne, rühren oft.
Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel vermengen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er dick und blass ist. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen; zurück zum Topf. Kochen, ständig wischen, bei schwacher Hitze, etwa 2 Minuten oder bis Vanillepudding Mischung verdickt und überzieht die Rückseite eines Löffels. (Nicht überkochen.)
Gießen Sie die Puddingmischung durch ein Maschendrahtsieb in eine mittelgroße Schüssel und verwerfen Sie die Vanilleschote.
Schüssel in eine größere Schüssel geben, die mit Eis gefüllt ist, und Pudding umrühren, bis er abgekühlt ist.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines elektrischen 2-Liter-Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Übertragen Sie Eiscreme in einen 1-Liter-Gefrierbehälter aus Kunststoff. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.