Veganer Chili für den Chili Takedown NYC

Veganer Chili für den Chili Takedown NYC
Vegan Chili für den Chili Takedown NYC könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus einem Hauch von Nährhefe fügt einen herzhaften Geschmack hinzu - auch einen von Daiya-Käse, optionale Erdnüsse und Kürbiskerne oben, aktualisiert: Scrollen Sie nach unten, um das Rezept zu übertreffen, um meine Reflexion nach dem Abnehmen zu sehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane chili, Vegane Chili, und Vegane Chili.

Anweisungen

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* AKTUALISIERT: Scrollen Sie nach unten, um an dem Rezept vorbeizukommen, um meine Reflexion nach dem Abnehmen zu sehen * OK, wie gesagt, viele Zutaten gehen in Chili. Meine ist keine Ausnahme. Aber hier sind ein paar Highlights dieses Rezepts: * Meist verwendete Bio-Zutaten.* Dunkle schokolade-espresso quadrate hinzufügen tiefe.* Ein Hauch von Melasse fügt Wärme hinzu.* Ingwerpulver verleiht eine warme Schärfe * Mehrere Arten von Chilis verwendet: Jalapeno, Poblano und Chipotle in Adobo - plus Chilipulver.* Ich habe das Gemüse (die meisten davon) geröstet, bevor ich es der Chilimischung hinzufüge - intensiviert und karamellisiert die Aromen.* Ich habe getrocknete Bohnen anstelle von Dosen verwendet. Bessere textur und Geschmack.* Ich habe feuergeröstete Bio-Tomaten in Dosen in meiner Basis verwendet.* Eine große Auswahl an Gartengemüse: Karotten, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Mais, Spinat, Petersilie und mehr..* Ein Hauch von Nährhefe fügt einen herzhaften Geschmack hinzu - auch eine Prise Daiya-Käse * Ultra frische, hochwertige Gewürze verwendet * Ich habe Bio-Bohnen verwendet: dunkle Niere und Pinto.* Ein Hauch von frischer Limettenschale und Limettensaft steigern den Gesamtgeschmack.* Optional zerkleinerte Erdnüsse und Kürbiskerne oben drauf.* Mehrere würzige Aromen: Cayennepfeffer, Chipotle, Jalapeno, Ingwer, Chilipulver und Poblano-Paprika.* Langsam köcheln methode (dies dauerte etwa 5 stunden, nicht einschließlich bohnen einweichen zeit).* Die Bohnen in 1/2 Wasser und 1/2 Gemüsebrühe einweichen, um den Geschmack zu maximieren.* Ein Lorbeerblatt fügt ein weiteres Maß an Geschmack hinzu.* Veggie Protein: Feldbraten würzige Chipotle Wurst gewinnt über Geschmacksknospen.* Leichte Verwendung von EVOO und eine Prise veganer Butteraufstrich.* Apfelessig ist eine nette Geste in geröstetem Gemüse.Seite von mais-Kuchen..Nun, auf das Rezept...Kathy ' s Spicy Roasted Veggie Vegane Wurst Chilivegan, lässt 3.5 quartsA) Gebratene Veggie Fach:1 kleine poblano-Pfeffer, gewürfelt (1/2 Tasse)1 kleine jalapeño-Pfeffer, gewürfelt (Samen entfernt)1/2 cup cherry tomatoes1 große Karotten, gewürfelt (Bio)1 kleine Tomate, gewürfelt (Bio)1/4 cup flat leaf parsley, chopped1/2 rote Zwiebeln, gewürfelt (etwa 3/4 Tassen)1 kleine grüne Paprika, gewürfelt (Bio)1 T Apple Cider Vinegar1 1/2 El EVOO1/2 tsp salt1/2 tsp black pepper1 tsp chili powder2 tsp nutritional yeast1/2 TL ginger1/2 TL Knoblauch powderdrizzle von agave syrupB) Veggie/Protein Topf, dann Braten:2 cumin1 tsp 1/2 T vegan buttery spread1 TL Ingwer powder2-3 T molasses3 Nelken frischer Knoblauch, chopped3/4 Tasse rote Zwiebel, gewürfelt (Bio)1 Tassen frischer baby-Spinat, gehackt (Bio)2-3 Feld Braten Marke Würzige Chipotle vegan Würstchen, diced1 1/4 Tassen Sellerie, gehackte (Bio)3/4 Tassen rote Paprika, gewürfelt (Bio)1/4 Tasse Dosen mais, drained2 T EVOO1-2 Dosen-chipotle-chilis in adobo1-2 Teelöffel adobo-sauce aus dem canC) Tomaten-Basis:4 cups canned fire-roasted tomatoes1 TL Salz (nach Geschmack)2 TL Chilipulver (oder nach Geschmack)1 chipotle in adobodash cayenne2 Tbsp agave syrup1/3 Tasse Tomatenmark 2 dunkle Schokolade-espresso-squares1 lime, gepresst und abgeschmeckt (about 2 tsp zest) (Bio)1 Lorbeerblatt (optional, erinnern zu entfernen, nachdem das sieden Prozess)D) Bohnen:1 kg Bio-Bohnen (getrocknet) (Bio)1/2 lb pinto-Bohnen (getrocknet)7-15 Tassen water8 cups veggie broth1 T-Meer-Salz-reserve 3+ Tassen einweichen Flüssigkeit (hinzufügen, wie benötigt)E)
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Veganer Butteriger AufstrichVeganer Butteriger Aufstrich
ApfelessigApfelessig
PetersiliePetersilie
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
IngwerIngwer
RbiskerneRbiskerne
SpinatSpinat
PaprikaPaprika
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BeansBeans
TomatenmarkTomatenmark
Adobo-sauceAdobo-sauce
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
LimettensaftLimettensaft
MaisMais
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
LorbeerblattLorbeerblatt
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EspressoEspresso
MelasseMelasse
WurstWurst
SalzSalz
KarotteKarotte
ErdnussErdnuss
SelleriesSelleries
KäseKäse
CherriesCherries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
NiereNiere
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
TomateTomate
AgaveAgave
BrüheBrühe
SeedsSeeds
WasserWasser
BasisBasis
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Garnieren: 1 Tasse Daiya-Käse (optional)zerkleinerte Erdnüsse (optional)Richtungen: Tipp: Chili ist eines dieser Rezepte, die am nächsten Tag besser sind! Wenn Sie also Zeit haben, machen Sie diese Mischung einen Tag im Voraus und erhitzen Sie sie im Ofen oder auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Beachten Sie, dass es mehrere Zutat Abschnitte A-E. First off, tränken diese Bohnen! In der Mischung aus Gemüsebrühe und Salzwasser. Sie können sie entweder schnell einweichen oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
WasserWasser
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Bohnen abtropfen lassen, 3 Tassen Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
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Bereiten Sie das Gemüse für Ihr gesamtes Rezept vor. Hacken, würfeln, schälen usw. Ordnen sie ihre braten gemüse (A) auf backblech und werfen mit gewürz zutaten. Im Ofen bei 400 Grad braten, bis sie karamellisiert sind (ca. Ofen auf niedrig stellen und Gemüse warm bleiben lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
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Legen Sie Ihr geröstetes Gemüse beiseite (A). Als nächstes werfen Sie alle Ihre Topf / Braten Gemüse (B) in einen großen Topf bei starker Hitze. Auf hohe Hitze bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Mit Deckel abdecken und bei niedriger Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss dieses Gemüse auf ein großes, hochrangiges Backblech werfen und weitere 20 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
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Als nächstes werden wir unsere endgültige Chilimischung in seinem großen Chilitopf auf dem Herd zusammenbauen. In einen großen Topf das geröstete Gemüse (A) und die eingeweichten Bohnen (D) geben. Sie können auch etwa 1-2 Tassen Einweichflüssigkeit hinzufügen. Sie benötigen mehr Flüssigkeit, wenn Ihre Bohnen noch ganz al dente sind. Wenn sie perfekt zart sind, benötigen Sie nicht viel überschüssige Flüssigkeit. Simmer diese Mischung auf sehr schwacher Hitze für jetzt - bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
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In einem Saucentopf alle Tomatenbasis (C) Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze mindestens 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Dadurch können die Tomaten einkochen und sich im Geschmack intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Wenn die Tomatenbasis etwas reduziert ist, fügen Sie sie mit dem Gemüse und den Bohnen zu Ihrem Haupt-Chili-Topf hinzu. Sie können auch Ihre (B) Mischung hinzufügen, die im Ofen geröstet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
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Jetzt sind alle Ihre Zutaten in Ihrem Topf. Gut umrühren, mit Deckel abdecken und 1+ Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Sie können auch abwechseln, indem Sie den Deckel etwas aufdecken, damit etwas Dampf entweichen kann. Mitte köcheln lassen..
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Sie können entweder jetzt oder am nächsten Tag dienen, wie ich oben in meinem Tipp erwähnt habe.
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Fügen Sie als Beilage etwas vegane Sauerrahm, zerdrückte Erdnüsse, Kürbiskerne, gehackte Petersilie, Limettenschale oder veganen Käse hinzu.Genießen!! Seite des Maiskuchens ist eine sehr nette Geste...Takedown Reflexion. Leben und lernen...Enttäuscht, ja. Entmutigt, nie. Bedauert, keine. Motiviert von Kritikern, immer.Ereignis vorbei. Ein paar Dinge.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegane Saure SahneVegane Saure Sahne
RbiskerneRbiskerne
Veganer KäseVeganer Käse
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PetersiliePetersilie
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
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Anders als bei dieser Veranstaltung war die Tofu-Takedown-Veranstaltung, die ich letztes Jahr gemacht habe, großartig! So viel Spaß. Viele Veg-ppl dort.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
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Mein veganer Chili war unglaublich! Vegane Wurst, Bio-Bohnen, geröstetes Bauerngemüse und frische Gewürze. Gesund auch. Ich glühte vor Stolz, dieses Rezept zu präsentieren. Ich würde (und habe) Essen Schüssel-fuls von dem Zeug. Und das Feedback zu meinem Gericht (von denen, die es probiert haben) war großartig.Aber insgesamt ist mein Herz ein wenig traurig, nachdem ich an dieser Veranstaltung teilgenommen habe. Ich war schockiert, wie viele Leute meinen Chili schon vor der Verkostung diskontierten - alles nur, weil sie das Wort "vegan" hörten.Junge: Deins ist wirklich gut. Mein Favorit. Für dich gestimmt.Mädchen (belauscht Junge): wow, das sagt sicher etwas. ..da ist es vegan!Post Event thought -> Nun, das war interessant. Ich mag eine Herausforderung. Und ich gebe den Menschen immer den Vorteil des Zweifels. Ich bin aufgeschlossen, respektvoll und freundlich. Ich umgeben mich mit Menschen, die die gleiche Art und Weise sind. Wenn ich also einen Vertrauenssprung mache und mich Menschen außerhalb der veganen Gemeinschaft aussetze, in der Hoffnung, sie freudig etwas Neuem auszusetzen, erwarte ich und erhalte normalerweise warme Blicke, glückliches Lächeln und neugierige Gespräche. Ich war ein bisschen, nein, sehr enttäuscht, als viele Leute beim Chili Takedown in Brooklyn das Wort Vegan nicht mit aufgeregten Gesichtern begrüßten. Und automatisch beurteilt es als "weniger als" die "Mainstream-Fleisch-Chili". Verwirrte Gesichter murmelten und zuckten mit den Schultern, "Veg-en? Oh, das werde ich wohl versuchen.""Ohhh, nicht wahr?" "Interessant. Vay-gan sagst du?"Mein Gesicht hatte die ganzen zwei Stunden des Servierens ein verputztes Lächeln. Ich spritzte fröhlich für jeden der über 200 Gäste: "Dies ist ein Limetten-infundierter veganer Chili mit einer Seite Kokosmilch-Maisbrot." Fröhlicher Ton. Großes Lächeln. Freundlichkeit ist mein Weg. Aber wirklich, ich fühlte mich wie Tony Bourdain in einem Meer von Veganern, Ich murmelte mir, "Wow, das sind einfach nicht meine Leute. Verflixt." Das Herz meiner Optimisten war irgendwie zerquetscht. Ich musste nicht gewinnen, ich wollte wirklich nur sehen, wie die Fleischliebhaber aufgeregt sind, etwas Neues auszuprobieren! Und, OK, einige von Ihnen Taten...Gott sei Dank für die Leute auf der Veranstaltung, die "got it" die "wow yours ist mein Favorit!" Und "cool, vegan Chili, liebe es." "Ich bin zurück für dich! Ich will mehr!" "Ich habe für deine gestimmt, es ist das BESTE!" "das Maisbrot ist fantastisch."Aber für jeden positiven Kommentar haben mir diese wenigen knurrenden, negativen Blicke, als ich das Wort "vegan" sagte, wirklich das Herz gebrochen heart.My mein Mann hat mir geholfen, Gott sei Dank. Aber ich wurde grob zu der Tatsache geweckt, dass (Glühbirne) einige Leute kein Fan von Veganern sind. Das Wort kommuniziert so viel. Gut für einige und schlecht für andere.Und als ich auf die Bühne musste und Matt Timms schrie: "Oh, hier kommt der Veganer!" Und alle klatschten und machten viel Aufhebens, ich lächelte, verbeugte mich leicht und gab meinen Mini-Shpeel auf meinen Chili. Ich lächelte und lachte, wie immer. Aber innerlich fühlte ich mich sehr klein. Sehr ruhig. Sehr unterschätzt. Sehr entmutigt.Ich war stolz auf mich, dass ich die Eier hatte, dort oben zu stehen und zu lächeln und mein Essen zu teilen. Aber, Ich dachte immer wieder, verdammt, Ich wünschte, ich hätte eine vegane Jubelgruppe now.So das Endergebnis - hat mein veganes Experiment funktioniert? Habe ich jemanden beeinflusst? Ja. Aber werde ich weiterhin durch unbekanntes Gebiet wandern, um meine Botschaft zu verbreiten: "Vegan kann cool und lecker sein!"- darauf kannst du Wetten. Ich lasse mich nicht von ein paar Knurren unterkriegen. Meine wahren Tränen sind vergossen für die vielen Tiere, die sterben. Meine wahren Tränen sind nicht für mich, sondern für die stimmlosen Tiere, die eine bessere Welt verdienen.(Sonnenuntergang / Sonnenaufgang) Am Tag danach: Ja, OK, ich habe das geschrieben, als ich emotional war. Meine Leser wissen, dass ich selten so in meinem Blog rede. Ich hasse es, über negative Dinge nachzudenken. Es ist Montag, und ich bin total weitergezogen.Aber ja, ich bin sehr leidenschaftlich über meine Liebe zu Tieren. Mein Kätzchen. Die Enten im Teich. Tieren. Vögel am Himmel. Hirsche im Wald. Wenn die Leute mich fragen: "Warum bist du vegan?" Ich sage immer "für Tiere." Die meisten Leute auf der Veranstaltung waren unglaublich respektvoll, aber es waren diese (wie gesagt) sehr wenigen zerknitterten oder leeren Gesichter, die mich traurig machten. Überemotional letzte Nacht? vielleicht. Ja, ich bin ein sensibles Mädchen - aber wirklich bin ich nur ein Mensch. Und ich beschloss, das hier auf meinem Blog zu teilen. Also für jeden, der dies liest, der mit den Augen rollt. Sorry, aber ich bin ein Mensch - keine Maschine. Jeder weint aus verschiedenen Gründen. Du weinst. Ich weine. Wir werden alle traurig. Mir sind meine Gründe genauso erlaubt wie dir.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisbrotMaisbrot
WurstWurst
RzenRzen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EnteEnte
RollenRollen
WildbretWildbret
KalkKalk
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score83
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