Veganer Kirschschokoladenkuchen

Veganer Kirschschokoladenkuchen
Veganer Kirschschokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 40g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 3. 112 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kaffee, Backpulver, Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. enial. Versuchen Vegane Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, Schokoladenkirsche Veganer Käsekuchen, und Schokoladen-Kirsch-Muffins (Alles frei, kalorienarm und vegan!) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
Magazin