Vegetarische Slow Cooker Mais Chowder
Vegetarischer Slow Cooker Corn Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 260 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, Slow Cooker Mais Chowder, und Slow Cooker Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Sahne-Mais und Vollkornmais in einen langsamen Kocher, der auf niedrig eingestellt ist; Fügen Sie Rashbraunen hinzu und rühren Sie um.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie rote Zwiebeln, weiße Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Karotten, Jalapeno-Paprika, Kirschpaprika und Poblano-Paprika in der geschmolzenen Butter, bis die Zwiebeln leicht durchscheinend sind, 10 bis 15 Minuten. Gemüsemischung in Slow Cooker rühren; oben mit halb und halb.
Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Stunden lang.