Vegetarisches Pad Thai

Vegetarisches Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, flache Reisnudeln, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Pad Thai Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.

Anweisungen

1
Nudeln in einer großen Schüssel mit warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einem angefeuchteten Papiertuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
3
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten, indem Sie Tamarindenpulpe in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und Samen und Fasern wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
SoßeSoße
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Sojasauce, braunen Zucker und Sriracha hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
ZuckerZucker
5
Schalotten in 2-Zoll-Stücke schneiden. Hellgrüne und weiße Teile der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Schalotten mit Slicer kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Tofu abspülen, in 1-Zoll-Würfel schneiden und sehr trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann die Hälfte der Schalotten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 12 Minuten goldbraun braten. Mischung vorsichtig durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben. Schalottenöl aufbewahren und gebratene Schalotten auf Papiertüchern verteilen. (Schalotten werden knusprig, wenn sie abkühlen.) Wok sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
WokWok
9
Schalottenöl im Wok bei starker Hitze aufwärmen, bis es heiß ist. Fry Tofu in 1 Schicht, sanft gelegentlich drehen, bis golden, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Übertragen Sie Tofu mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Frittieröl abgießen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
12
Eier leicht mit 1/4 Teelöffel Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
13
2 Esslöffel Schalottenöl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Eier hinzufügen und auf die Seite des Wok wirbeln, dann kochen, vorsichtig mit einem Spatel umrühren, bis gekocht durch. Mit einem Spatel in Stücke brechen und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
WokWok
15
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
16
Gießen Sie 6 Esslöffel Schalottenöl ein und wirbeln Sie es dann auf die Seite des Woks. Schalotten, Knoblauch und die restlichen ungekochten Schalotten unter Rühren anbraten, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
17
Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten (bei Bedarf 2 Spatel verwenden) 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
18
Fügen Sie Tofu, Sojasprossen und 1 1/2 Tassen Sauce hinzu und köcheln Sie, drehen Sie die Nudeln um, um die Sauce gleichmäßig aufzunehmen, bis die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
19
Falls gewünscht, zusätzliche Sauce einrühren, Eier einrühren und in eine große flache Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
20
Pad Thai mit Erdnüssen und gebratenen Schalotten bestreuen und mit Limettenkeilen, Korianderzweigen und Sriracha servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
SrirachaSriracha
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
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