Vegetarisches Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, flache Reisnudeln, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Pad Thai Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
Nudeln in einer großen Schüssel mit warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einem angefeuchteten Papiertuch abdecken.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten, indem Sie Tamarindenpulpe in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und Samen und Fasern wegwerfen.
Fügen Sie Sojasauce, braunen Zucker und Sriracha hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schalotten in 2-Zoll-Stücke schneiden. Hellgrüne und weiße Teile der Länge nach halbieren.
Schalotten mit Slicer kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden.
Tofu abspülen, in 1-Zoll-Würfel schneiden und sehr trocken tupfen.
Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann die Hälfte der Schalotten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 12 Minuten goldbraun braten. Mischung vorsichtig durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben. Schalottenöl aufbewahren und gebratene Schalotten auf Papiertüchern verteilen. (Schalotten werden knusprig, wenn sie abkühlen.) Wok sauber wischen.
Schalottenöl im Wok bei starker Hitze aufwärmen, bis es heiß ist. Fry Tofu in 1 Schicht, sanft gelegentlich drehen, bis golden, 5 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie Tofu mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Frittieröl abgießen und reservieren.
Eier leicht mit 1/4 Teelöffel Salz schlagen.
2 Esslöffel Schalottenöl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Eier hinzufügen und auf die Seite des Wok wirbeln, dann kochen, vorsichtig mit einem Spatel umrühren, bis gekocht durch. Mit einem Spatel in Stücke brechen und auf einen Teller geben.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Gießen Sie 6 Esslöffel Schalottenöl ein und wirbeln Sie es dann auf die Seite des Woks. Schalotten, Knoblauch und die restlichen ungekochten Schalotten unter Rühren anbraten, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten (bei Bedarf 2 Spatel verwenden) 3 Minuten.
Fügen Sie Tofu, Sojasprossen und 1 1/2 Tassen Sauce hinzu und köcheln Sie, drehen Sie die Nudeln um, um die Sauce gleichmäßig aufzunehmen, bis die Nudeln weich sind, ca.
Falls gewünscht, zusätzliche Sauce einrühren, Eier einrühren und in eine große flache Servierschale geben.
Pad Thai mit Erdnüssen und gebratenen Schalotten bestreuen und mit Limettenkeilen, Korianderzweigen und Sriracha servieren.