Veggie Frittata

Veggie Frittata
Veggie Frittatan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sehr Veggie Frittata, Veggie gefüllte Frittata, und Veggie Frittata Supreme.

Anweisungen

1
Saut Zwiebel und Pilze in heißem Öl in einer ofenfesten Nonstick 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind. Spinat einrühren und 3 Minuten anbraten oder bis Wasser verdunstet und Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
4 große Eier, 6 Eiweiß, Cheddar-Käse und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung mit der Zwiebelmischung in die Pfanne und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder nur bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
3 Minuten stehen lassen.
7
In Keile schneiden.
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
*1 (10-oz.) paket gehackter gefrorener Spinat, aufgetaut und gut entwässert, kann durch frischen Spinat ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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