Veggie Turkey Meatloaf mit spritziger Balsamico-Glasur
Veggie Turkey Hackbraten mit würziger Balsamico-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 334 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Gewürze, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse Hackbraten mit Balsamico-Glasur, Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur, und Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel knusprig und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen; in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Karotten und Pilze hinzufügen, mit koscherem Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und kochen und umrühren, bis die Karotten weich werden, ca. Knoblauch einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen, Artischockenherzen hinzufügen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Artischocken-Herzen
Koscheres Salz
Pilz
Karotte
Knoblauch
6
Gemüse mit Zwiebeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Feta-Käse, Semmelbrösel, Ei, Milch, Worcestershire-Sauce, Truthahn, Petersilie und Thymian untermischen; mit italienischen und kreolischen Gewürzen würzen. Falls gewünscht, Salz und Pfeffer einstellen. Truthahnmischung gründlich mit den Händen mischen und zu einem Hackbraten formen; Laib auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Italienische Würze
Kreolische Würze
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Feta-Käse
Petersilie
Ganze Türkei
Thymian
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Hackbraten im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa innen und die Säfte laufen klar, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie Tomatensauce, Balsamico-Essig und Honig, um die Glasur zu machen; Hackbraten aus dem Ofen nehmen, mit Glasur bestreichen und backen, bis die Glasur auf dem Laib gekocht hat, 5 bis 10 weitere Minuten.