Gute Soßenschale mit Brokkoli & Seitan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, mildes Miso, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Vegane Seitan Nudelschale, Geschmorter Seitan mit duftender Tomatensoße, und Erstickte Seitan-Medaillons in gemischter Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Soße vor: Heizen Sie einen 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze vor und fügen Sie das Öl hinzu. Zwiebel und Knoblauch im Öl mit einer Prise Salz 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit die Maisstärke mit 1/2 Tasse Gemüsebrühe mischen, mit einer Gabel umrühren, um sich aufzulösen, und beiseite stellen.
Wenn die Zwiebeln gebräunt sind, fügen Sie Thymian, Salbei und Pfeffer hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an.
Fügen Sie die Linsen, Miso und die restliche 1 Tasse Brühe hinzu (nicht die Brühe, die gerade noch mit der Maisstärke gemischt wurde) und erhitzen Sie sie durch. Verwenden Sie nach dem Erwärmen einen Tauchmixer, um relativ glatt zu pürieren. Wenn Sie keinen Tauchmixer haben, geben Sie ihn zum Pürieren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und geben Sie ihn dann zurück in den Topf.
Stream in der Brühe-Maisstärke-Mischung unter ständigem Rühren und Hitze für weitere 7 Minuten, bis dick und seidig. Zum Würzen abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Bereiten Sie den Seitan vor: Heizen Sie eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze vor (wie üblich wird Gusseisen bevorzugt) und fügen Sie das Öl hinzu. Den Seitan zusammen mit ein paar Prisen schwarzem Pfeffer im Öl anbraten, bis er auf beiden Seiten 5 bis 7 Minuten angebraten ist. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Den Brokkoli dämpfen: Bereiten Sie Ihren Dampfapparat vor.
Den Brokkoli in den Dampfgarer geben und mit einer Prise Salz bestreuen. Dampf für 5 bis 7 Minuten, bis brillant hellgrün.
Legen Sie die quinoa in Schalen, dann fügen Sie den Brokkoli und seitan. In Soße ersticken und servieren!
Über Süßkartoffelpüree anstelle von Quinoa servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Isa Tut Es: Erstaunlich Einfach, Wild Köstliche Vegane Rezepte für Jeden Tag der Woche von Isa Chandra Moskowitz. Copyright © 2013 by Isa Moskowitz; Fotos © 2013 von Vanessa Rees. Veröffentlicht von Little, Brown and Company.