Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten
Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Gelatine, Limettensaft, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten, Tropisches Sorbet, und Tropisches Sorbet in letzter Minute für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1 1/4 Tassen Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Übertragen Sie den Sirup in eine Metallschüssel und kühlen Sie ihn schnell ab, indem Sie ihn in ein Eisbad stellen und gelegentlich umrühren, bis er kalt ist, etwa 5 Minuten.
Restliche 1/4 Tasse Wasser in den Topf geben und Gelatine darüber streuen, dann 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zusammen mit Milch und Guanabana-Püree in den Sirup geben.
Einfrieren mischung in eismaschine, dann transfer zu einem luftdichten behälter und in gefrierschrank zu härten, über 2 stunden.
Papayas schälen, halbieren und entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos schälen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte mit Granatapfelkernen und Limettensaft würzen und mit leicht erweichtem Sorbet servieren.