Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wildfleischbällchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 377 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Reis, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Venison Meatballs, Venison Meatballs, und Wildbret und geräucherte Pancetta Fleischbällchen mit lockigem Grünkohl und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Crumble Wildbret über Mischung und gut mischen. Form in 1-1/2-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Platz in einem gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Ungedeckt bei 375 ° 35-45 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.