Venusmuscheln Casino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, Zitruskräutergewürz, Parmesan und gewürzte Semmelbrösel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Venusmuscheln Casino, Venusmuscheln Casino, und Venusmuscheln Casino.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Butter, Zitruskräutergewürz, Knoblauch, Zitronensaft und Schalotte in einem kleinen Topf vermengen.
Bei schwacher Flamme erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite.
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan und zerlassene Buttermischung vermischen.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Offene Muscheln auf ein Backblech legen.
Legen Sie eine Scheibe Speck auf jede Muschel. Mit 1 Esslöffel der Semmelbröselmischung belegen.
Zum Servieren etwa 2 bis 3 Tassen natürlich Meer- oder koscheres Salz auf eine große Platte geben. Ordnen Sie die Muscheln auf dem Salz an und drücken Sie sie leicht an, damit sie sich darin schmiegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Muscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Bien Nacido Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 53 Dollar pro Flasche.
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Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht.