Verführerischer Lachs mit Regenbogensalsa ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Limettenschale, Mirin, Petersilienzweige zum Garnieren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist super. Versuchen Verführerische Schokoladenmousse, Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa), und Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Glasur können Sie Zitronensaft und Schale anstelle der Limette verwenden oder für eine interessante Variation Orangensaft und Schale probieren.Wenn Sie kein weißes Miso finden, können Sie ein dunkles Miso wie Gerstenmiso verwenden, oder Sie können 1 Teelöffel Senf für ein schönes verwenden alternative.In anstelle von Mirin können Sie Honig, Ahornsirup oder Reissirup verwenden, um der Marinade Süße zu verleihen.Anstatt den Fisch zu backen, können Sie ihn grillen (braten) und ihn etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt halten, damit er nicht zu schnell kocht. Behalten Sie es im Auge und bedecken Sie es, wenn die Oberseite zu verkohlen beginnt, locker mit Folie, bis der Fisch durchgegart ist.Wenn Sie dieses Rezept verwenden möchten, um ein veganes Gericht zuzubereiten, können Sie Scheiben festen Tofu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Ahornsirup
Brauner Reissirup
Miso
Fester Tofu
Marinade
Senf
Gerste
Verglasen
Honig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
2
Das Wasser aus dem Tofu abgießen und mit der Marinade bestreichen, dann etwa 10 bis 15 Minuten backen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.