Das Rezept verkohlte Mais-Tacos mit Zucchini-Rettich-Slaw ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1330 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und abholen Pasley Blätter, Radieschen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. roßartig. Versuchen Tacos mit Mais, Zucchini-Rettich und Avocado { Redux}, Verkohlter Mais-und Zucchini-Tacos, und Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.