Verkrusteter Fisch mit Tomaten-Bohnen-Eintopf

Verkrusteter Fisch mit Tomaten-Bohnen-Eintopf
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn 41 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, verkrusteter Fisch mit Tomaten-Bohnen-Eintopf könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ritz Cracker, echte Mayo Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf, Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce, und Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce.

Anweisungen

1
Dressing in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelbe Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
3
Bohnen, Tomatensauce, Brühe und 1/2 TL hinzufügen. Chilipulver. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit Cracker-Krümel in einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
5
Mayo und restliches Chilipulver mischen; Fisch mit Mayo-Mischung bestreichen. Tauchen Sie in Krümelmischung, bis sie auf beiden Seiten beschichtet ist; Schütteln Sie überschüssige Krümelmischung vorsichtig ab. In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 bis 4 min. kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Rosinen in den Eintopf rühren; 5 min kochen. oder bis der Eintopf verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TraubenTrauben
TauchenTauchen
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel 1/4 Tasse Reis auf jede der 6 Servierteller. Top mit Eintopf und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis
EintopfEintopf
7
Mit Nüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SseSse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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