Das Rezept Vermont Maple Spice Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Cider Maple Spice Cupcakes, Süßkartoffel-Cupcakes mit Maple Spice Buttercreme, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Backofen auf 350 Grad vorheizen und Cupcake-Pfannen mit 18 Papierbackbechern auslegen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Nelken und Muskatnuss verrühren, einstellen aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit Sahne Butter, Verkürzung und Zucker, bis flauschig. Eier einrühren. Sauerrahm und Wasser einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Mehlmischung hinzufügen und glatt schlagen. Nüsse einrühren.Teig zwischen Backbechern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Saure Sahne
Zimt
Cupcake
Butter
Nelke
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Backofen
2
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
3
Cupcakes 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
4
Übertragen Sie Cupcakes auf Kühlregale, um sie vollständig abzukühlen.Für den Zuckerguss: In einer mittleren Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Butter glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Cupcake
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
5
Vanille und Ahornsirup hinzufügen und glatt und cremig schlagen.Frostgekühlte Cupcakes mit Zuckerguss und jeden Cupcake mit einer Pekannusshälfte belegen.