Vermont Maple Spice Cupcakes

Vermont Maple Spice Cupcakes
Das Rezept Vermont Maple Spice Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Cider Maple Spice Cupcakes, Süßkartoffel-Cupcakes mit Maple Spice Buttercreme, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Backofen auf 350 Grad vorheizen und Cupcake-Pfannen mit 18 Papierbackbechern auslegen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Nelken und Muskatnuss verrühren, einstellen aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit Sahne Butter, Verkürzung und Zucker, bis flauschig. Eier einrühren. Sauerrahm und Wasser einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Mehlmischung hinzufügen und glatt schlagen. Nüsse einrühren.Teig zwischen Backbechern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
CupcakeCupcake
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Cupcakes 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
4
Übertragen Sie Cupcakes auf Kühlregale, um sie vollständig abzukühlen.Für den Zuckerguss: In einer mittleren Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Butter glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
5
Vanille und Ahornsirup hinzufügen und glatt und cremig schlagen.Frostgekühlte Cupcakes mit Zuckerguss und jeden Cupcake mit einer Pekannusshälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss3(Winter)reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup18Pekannusshälften, zum GarnierenPekannusshälften, zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, gehacktpekannüsse, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips11 Pfund Zucchini,weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin