Verwelkter Salatsalat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also verwelkten Salatsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Rotweinessig, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Salatsalat, Verwelkter Salatsalat, und Warmer welker Salatsalat.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Aus der Pfanne nehmen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Zu den heißen Specktropfen Essig, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer geben. Bei mittlerer Hitze heiß rühren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Salat und die Frühlingszwiebeln.
Fügen Sie das warme Dressing hinzu und werfen Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten.
Mit Speck bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.