Vielseitige Slice 'n' Bake Kekse
Vielseitige Slice 'n'Bake-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, kandierte Früchte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnussscheibe & Kekse backen, Schokoladenkekse in Scheiben schneiden und backen, und Zuckerkekse in Scheiben schneiden und backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
In drei Portionen teilen. Falls gewünscht, fügen Sie einer Portion kandierte Früchte hinzu. Formen Sie jedes zu einem 5-Zoll. rolle; in einen Gefrierbeutel legen. Verschließen und bis zu 3 Monate einfrieren.
1 Stunde vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen. Auspacken und in 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Auf Wunsch mit Nonpareils und Jimmies bestreuen.
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. Mit geschmolzenen Schokoladenstückchen bestreichen und auf Wunsch mit Nüssen bestreuen.