Pan di Spagna (Italienischer Biskuitkuchen )

Pan di Spagna (Italienischer Biskuitkuchen )
Das Rezept Pan di Spagna (italienischer Biskuitkuchen ) ist fertig in etwa 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.27 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 28g Fett, und insgesamt 2051 Kalorien. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Eigelb, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pan Di Spagna (Biskuitkuchen), Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, und Biskuit für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
Magazin