Vielseitige Tomatensauce

Vielseitige Tomatensauce
Vielseitige Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese sauce hat 345 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Rinderhackfleisch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Vielseitige Tomatensauce, Vielseitige Chili-Käse-Sauce, und Die vielseitigste Sauce, die Sie diesen Sommer machen werden ( für Chimichurri) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und Zwiebeln und Knoblauch karamellisieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch kochen, bis es fast gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Tomatensauce und gedünstete Tomaten vermischen; zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren. Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Peperoni, Rinderhackfleisch und grüne Paprika in die Sauce rühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Pilze, Knoblauchsalz, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Oregano und italienische Gewürze einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
SchulterSchulter
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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