Vier-Käse-Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Halb-und-Halb, Ellenbogen-Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie das Öl und die Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; gut abtropfen lassen und in den Kochtopf zurückkehren.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 8 Esslöffel Butter schmelzen; in die Makkaroni einrühren.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie Münster Käse, milden und scharfen Cheddar-Käse und Monterey Jack Käse; gut mischen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, 1 1/2 Tassen Käsemischung, gewürfelte Schmelzkäse Essen und Eier zu Makkaroni hinzu; Mischen Sie zusammen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
In eine leicht gefettete tiefe 2 1/2 Quart Auflaufform geben.
Mit der restlichen 1/2 Tasse Käsemischung und 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis sie heiß sind und an den Rändern sprudeln; servieren.