Vierfache Schokolade Laib Kuchen

Vierfache Schokolade Laib Kuchen
Quadruple Chocolate Loaf Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 502 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokolade, Wasser, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Vierfache Schokolade Laib Kuchen, Vierfache Schokolade Shortbread Cookies, und Vierfache Schokolade Chunk Cookies.

Anweisungen

1
Nehmen Sie alles, was Sie brauchen, aus dem Kühlschrank, damit alle Zutaten Raumtemperatur erreichen können.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und legen Sie dabei ein Backblech ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver, Kakao, Zucker, Butter, Eier, Vanille und Sauerrahm in den Prozessor geben und blitzen, bis ein glatter, seidiger brauner Teig entsteht. Mit einem Gummispatel abkratzen und erneut verarbeiten, während das kochende Wasser in den Trichter gegossen wird. Schalten Sie es aus, entfernen Sie dann den Deckel und das gut abgekratzte zweischneidige Messer und rühren Sie immer noch mit Ihrem Gummispatel die Schokoladenstückchen oder Bissen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TrichterTrichter
MesserMesser
4
Kratzen und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib Form und in den Ofen, Kochen für ca. Wenn Sie fertig sind, wird der Laib aufgegangen und in der Mitte aufgeteilt, und ein Kuchentester wird ziemlich gut sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kurz bevor der Kuchen aus dem Ofen kommt (wenn er etwa 45 bis 50 Minuten hat), die Sirupzutaten aus Kakao, Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, um einen dicken Sirup zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und setzen Sie ihn auf ein Kühlregal, noch in der Dose, und stechen Sie ihn hier und da mit einem Kuchentester durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Gießen Sie den Sirup über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
8
Lassen Sie den Kuchen vollständig kalt werden und rutschen Sie dann aus der Dose und entfernen Sie dabei die Folie. Setzen Sie sich auf eine längliche oder andere Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Streuen Sie die Schokoladensplitter über die klebrige Oberfläche des Kuchens
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin