Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Knoblauchzehe, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch Frikadelle Sandwiches, und Vietnamesisches gegrilltes Schweinefleisch in Salat gewickelt.
Anweisungen
1
Um das eingelegte Gemüse in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zuzubereiten, Knoblauch, Salz, Essig und Zucker mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Knoblauch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Karotte und Rettich und köcheln, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Rettich
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Gebrauch das Gemüse gut in einem colander.To machen Sie die Sandwiches in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer, kombinieren Sie Zitronengras, Schalotten, gehackte Jalapeo, Zucker, Fischsauce, Essig, Sesamöl und Rapsöl. Verarbeiten, bis die Zutaten fein gehackt sind und sich eine Paste bildet. Alternativ mit einem Kochmesser Zitronengras, Schalotten und Jalapeo fein hacken und in eine Schüssel geben; Fügen Sie den Zucker, die Fischsauce, den Essig und die Öle hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fischsauce
Zitronengras
Sesamöl
Pflanzlich
Schalotte
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Köche Messer
Sieb
Blender
Schüssel
4
Übertragen Sie die Marinade in eine verschließbare Plastiktüte und fügen Sie das Schweinefilet hinzu. Verschließen Sie den Beutel und drehen Sie ihn, um das Schweinefleisch gleichmäßig mit der Marinade zu bestreichen. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.Heizen Sie eine Panini-Presse oder einen elektrischen Innengrill bei starker Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Ziploc-Beutel
Grill
5
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade, legen Sie das Fleisch auf die Presse oder den Grill und kochen Sie es, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, etwa 2 Minuten auf einer Panini-Presse oder 1 bis 2 Minuten pro Seite auf einem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Grill
6
Auf einen Teller übertragen.Schneiden Sie das Baguette der Länge nach und schneiden Sie etwa zwei Drittel des Weges durch das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Brot
7
Verteilen Sie die Mayonnaise auf der geschnittenen Seite der Oberseite des Brotes. Ordnen Sie das Schweinefleisch in der unteren Hälfte an. Top mit dem eingelegten Gemüse, Jalapeo Ringe, Minze und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pflanzlich
Cilantro
Verbreiten
Brot
Minze
Schweinefleisch
8
Mit der vietnamesischen Dip-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
9
Das Sandwich in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.
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