Vin Santo Zabaglione mit Orange und Grapefruit
Vin Santo Zabaglione mit Orange und Grapefruit ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Ei, rosa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Honigorange & Grapefruit, Orange-Grapefruit-Schorle, und Grapefruit Orange Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von Orangen und Grapefruit ab und schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen.
Drain Obst in einem großen Sieb über eine Schüssel 5 Minuten, Reservierung Saft für eine andere Verwendung. Toss Obst mit 1 Esslöffel Zucker.
Schlagen Sie das Ei, die restlichen 2 Esslöffel Zucker, Vin Santo, Zahnsteincreme und eine Prise Salz in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel, die mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit über einen Topf mit kochendem Wasser gestellt wird, bis es leicht verdickt und schaumig ist, etwa 5 Minuten (Mischung schäumt auf und lässt dann vor dem Verdicken etwas nach).
Teilen Sie die Früchte unter 4 Stielgläsern und bestreuen Sie sie mit Zabaglione.
Die Eier werden in diesem Dessert nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen auftritt.
Jede portion etwa 154 Kalorien und 1 Gramm Fett