Voll festlicher Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den festlichen Schinken aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 68g protein, und 15g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Cranberry-Saft, Zwiebeln, Cranberry-Gelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Versuchen Voll beladener Mac und Käse, Voll beladene Guacamole, und Voll beladene Stäbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Schinken in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann sofort abtropfen lassen und in einem Sieb abspülen, um überschüssige Salzigkeit zu entfernen. Alternativ lassen Sie den Schinken über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Spülen Sie den Topf aus, geben Sie den Schinken wieder hinein und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Wenn die Fruchtsäfte den Schinken nicht bedecken, fügen Sie etwas Wasser hinzu; Es hängt wirklich davon ab, wie eng Ihr Schinken in den Topf passt.
Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und kochen Sie dann bei einem schnellen Köcheln für etwa 3 1/2 bis 4 Stunden. Decken Sie den Schinken teilweise mit einem Deckel ab, wenn die Flüssigkeit zu stark kocht und die Oberseite des Schinkens trocken wird.
Sobald der Schinken gekocht ist, entfernen Sie ihn aus dem heißen und jetzt salzigen Saft und setzen Sie ihn auf ein Brett. Wenn Sie möchten, können Sie dies weit vor dem Zeitplan kochen und es dann vollständig kalt werden lassen, bevor Sie es glasieren und rösten. Wenn das der Fall ist, kochen Sie es etwa 1/2 Stunde weniger und lassen Sie es dann einfach in der Kochflüssigkeit kalt werden.
Am Tag des Kochens den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Wenn der Schinken kühl genug ist, um ihn zu berühren, schneiden und schälen Sie die Rinde vom gekochten Schinken und achten Sie darauf, dass eine dünne Schicht des weißen Fettes auf dem Schinken verbleibt. Schneiden Sie das Fett mit einem scharfen Messer in ein Rautenmuster und stecken Sie die Punkte jedes Diamanten mit einer Nelke fest.
Erhitzen Sie die restlichen Zutaten der Glasur in einem Topf, bis das Gelee oder die Sauce in Honig, Senf und Zimt schmilzt, um eine glatte, aber sirupartige Glasur zu erhalten. Es muss dick genug sein, um den Schinken beim Kochen im Ofen nicht vollständig ablaufen zu lassen.
Setzen Sie den Schinken auf ein Stück Folie in einer Bratform, Dies erleichtert Ihnen das spätere Abwaschen, da die zuckerhaltige Glasur brennt, da Teile davon den Schinken unweigerlich heruntertropfen.
Gießen Sie die Glasur über den mit Nelken besetzten Schinken, so dass das gesamte erzielte Fett bedeckt ist. Kochen Sie den Schinken 15 Minuten lang oder bis das Fett durch die zuckerhaltige Glasur gefärbt und gebrannt ist.
Wenn der Schinken vor dem Glasieren vollständig kalt ist, kochen Sie ihn 40 Minuten lang bei 350 Grad Celsius und drehen Sie die Hitze weitere 15 Minuten lang auf 425 Grad Celsius. Diese Zeiten basieren darauf, dass der Schinken bei Raumtemperatur kalt ist, nicht kühlschrankkalt.