Vorbereitet Werden Fünf-Bohnen-Suppe Mix

Vorbereitet Werden Fünf-Bohnen-Suppe Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Rindfleischbrühe, Gemüseflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Vorbereitete Meerrettich 3-Wege -, Butternut Squash Püree (Vorbereitet 3 Möglichkeiten), und Hausgemachte weiße Kuchenmischung.

Anweisungen

1
Um Bohnenmischung zu machen: Messen Sie Pinto-, Marine-, Nieren-, Lima- und Garbanzobohnen und kombinieren Sie sie in einem großen luftdichten Behälter oder Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
NiereNiere
1
Zwiebel, Paprika, Salz, Senfpulver, Knoblauch, Hühnerbrühpulver, Rinderbrühe, Petersilie, Speckstücke und Gemüseflocken in einer Plastiktüte mischen und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon PulverHuhn Bouillon Pulver
SenfpulverSenfpulver
Bacon BitsBacon Bits
RinderbrüheRinderbrühe
PflanzlichPflanzlich
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie den Beutel in den Bohnenbehälter. Bei Raumtemperatur lagern.
3
Um eine Charge (6 Schüsseln) Suppe zuzubereiten, beginnen Sie 2 1/2 Stunden vorher. Spülen Sie 1 1/2 Tassen Bohnenmischung in Sieb unter fließendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SiebSieb
4
Bohnen in einen Drei-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, 1 Esslöffel öl und 1/4 Tasse Gewürz-Mischung. (Sie können zu diesem Zeitpunkt 1 Dose Tomaten und Saft hinzufügen, oder Sie können den Saft hinzufügen und die Tomaten reservieren, um sie gegen Ende der Kochzeit hinzuzufügen.) Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
TomateTomate
BeansBeans
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbacon bitsbacon bits31 400-Gramm-Dose gewürfelte Tomaten in Tomatensaft500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch2Kilogrammganze, geschälte Tomatenganze, geschälte Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/4 Tasse getrockneter Tintenfisch – mindestens 15 Minuten einweichen und dann in kleine Stücke schneiden1/4 Tasse getrockneter Tintenfisch – mindestens 15 Minuten einweichen und dann in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete gehackte Zwiebelgetrocknete gehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete pinto-Bohnengetrocknete pinto-Bohnen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendry garbanzo beansdry garbanzo beans1(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Kidneybohnentrockene Kidneybohnen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Limabohnentrockene Limabohnen11 Pfund Zucchini,senfpulversenfpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Gemüseflockengemischte Gemüseflocken4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Kidneybohnenweiße Kidneybohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score12
Magazin