Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Rindfleischbrühe, Gemüseflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Vorbereitete Meerrettich 3-Wege -, Butternut Squash Püree (Vorbereitet 3 Möglichkeiten), und Hausgemachte weiße Kuchenmischung.
Anweisungen
1
Um Bohnenmischung zu machen: Messen Sie Pinto-, Marine-, Nieren-, Lima- und Garbanzobohnen und kombinieren Sie sie in einem großen luftdichten Behälter oder Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Niere
1
Zwiebel, Paprika, Salz, Senfpulver, Knoblauch, Hühnerbrühpulver, Rinderbrühe, Petersilie, Speckstücke und Gemüseflocken in einer Plastiktüte mischen und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Pulver
Senfpulver
Bacon Bits
Rinderbrühe
Pflanzlich
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie den Beutel in den Bohnenbehälter. Bei Raumtemperatur lagern.
3
Um eine Charge (6 Schüsseln) Suppe zuzubereiten, beginnen Sie 2 1/2 Stunden vorher. Spülen Sie 1 1/2 Tassen Bohnenmischung in Sieb unter fließendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Sieb
4
Bohnen in einen Drei-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, 1 Esslöffel öl und 1/4 Tasse Gewürz-Mischung. (Sie können zu diesem Zeitpunkt 1 Dose Tomaten und Saft hinzufügen, oder Sie können den Saft hinzufügen und die Tomaten reservieren, um sie gegen Ende der Kochzeit hinzuzufügen.) Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.