Vorbereitung

Vorbereitung
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Vorbereitung einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 3604 Kalorien, 183g protein, und 202 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus langem Chili zum Servieren, Chili-Karamellsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vorbereitung auf eine Silvester-Vorspeise — Préparation d'une entrée de réveillon, und Slow Cooker BBQ Pulled Chicken Sandwiches + 5 Tipps für eine Einfache Mahlzeit-Vorbereitung.

Zutaten

6Garnelen und geädertKüche: Moderne AsiatischeKüche: Moderne Asiatische2rote Vogelaugen-Chilis, fein geschnittenrote Vogelaugen-Chilis, fein geschnitten6Garnelen und geädertChili-Karamell-sauceChili-Karamell-sauce2lange rote Chilis, fein geschnittenlange rote Chilis, fein geschnitten1lange Gurke, geschält und fein in einem Winkel geschnittenlange Gurke, geschält und fein in einem Winkel geschnitten2Heath Bar ToffeestückeFischsauceFischsauce3fl. oz.s40 ml Fischsauce40 ml Fischsauce6Garnelen und geädertRezept aus zeitgenössischer australischer Küche von Teage Ezard. Herausgegeben von Hardie Grant BooksRezept aus zeitgenössischer australischer Küche von Teage Ezard. Herausgegeben von Hardie Grant Books1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoriander (Koriander) Blätterkoriander (Koriander) Blätter156Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding40 g frischer Ingwer, geschält und fein geschnitten40 g frischer Ingwer, geschält und fein geschnitten6Garnelen und geädertWaschen Sie den Jasminreis in einem Sieb, bis das Wasser klar ist. In einen Reiskocher geben, kaltes Wasser hinzufügen und dämpfen, bis es weich istWaschen Sie den Jasminreis in einem Sieb, bis das Wasser klar ist. In einen Reiskocher geben, kaltes Wasser hinzufügen und dämpfen, bis es weich ist198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding200 g Jasminreis200 g Jasminreis3frische Kaffir Limettenblätterfrische Kaffir Limettenblätter1Zitronengrasstiel, nur weißer Teil, fein gehacktZitronengrasstiel, nur weißer Teil, fein gehackt2fl. oz.s60 ml Limettensaft60 ml Limettensaft4Heath Bar Toffeestückeleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1lange grüne Chili, fein geschnittenlange grüne Chili, fein geschnitten1lange rote Chili, entkernt und fein geschnittenlange rote Chili, entkernt und fein geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpickled bean schießtpickled bean schießt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischminze blätterminze blätter6Garnelen und geädertHinweis: Die Schweinefleisch-Sprunggelenke erscheinen möglicherweise anfangs nicht knusprig, wenn sie aus dem Öl genommen werden. Sie beginnen zu knusprig, wenn sie aus dem Öl abkühlenHinweis: Die Schweinefleisch-Sprunggelenke erscheinen möglicherweise anfangs nicht knusprig, wenn sie aus dem Öl genommen werden. Sie beginnen zu knusprig, wenn sie aus dem Öl abkühlen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding500 g leichter Palmzucker, grob gehackt500 g leichter Palmzucker, grob gehackt6Garnelen und geädertSchweinefleisch hockSchweinefleisch hock6Garnelen und geädertKnusprig gebratener Schweinehack mit Chilikaramell, gedünstetem Reis und würzigem Thai-SalatKnusprig gebratener Schweinehack mit Chilikaramell, gedünstetem Reis und würzigem Thai-Salat12Schweinefleisch Hock (2 Stunden)Schweinefleisch Hock (2 Stunden)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingx 500 g Schweinefleisch ohne Knochen Sprunggelenkex 500 g Schweinefleisch ohne Knochen Sprunggelenke6Garnelen und geädertServierenServieren1kleinrote Zwiebel, halbiert und fein geschnittenrote Zwiebel, halbiert und fein geschnitten2Heath Bar Toffeestückegula melaka Sirupgula melaka Sirup6Garnelen und geädertWürzigen Thai-SalatWürzigen Thai-Salat1kleinLegen Sie einen Hügel Salat in den Boden jeder Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Schweinefleisch. Mit dem Chilikaramell beträufeln und mit gedünstetem Jasminreis servierenLegen Sie einen Hügel Salat in den Boden jeder Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Schweinefleisch. Mit dem Chilikaramell beträufeln und mit gedünstetem Jasminreis servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknusprige Schalotten garnierenknusprige Schalotten garnieren6Garnelen und geädertAnkleidezimmerAnkleidezimmer51 Liter Vollmilch, zimmerwarmFrühlingszwiebeln( Schalotten), nur weiße Enden, in einem Winkel fein geschnittenFrühlingszwiebeln( Schalotten), nur weiße Enden, in einem Winkel fein geschnitten3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(6 Punkte) master-Lager(6 Punkte) master-Lager1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischThailändische BasilikumblätterThailändische Basilikumblätter3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(6 pints) Pflanzenöl zum Braten(6 pints) Pflanzenöl zum Braten7fl. oz.s200 ml Wasser200 ml Wasser71fl. oz.s450 ml Wasser450 ml Wasser6Garnelen und geädertGarnierenGarnieren6Garnelen und geädertMarcMarc6Garnelen und geädertVorbereitungVorbereitung2011Update am Montag, April 11, um 11: 47 vonUpdate am Montag, April 11, um 11: 47 von
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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