Würzige thailändische Kokosnuss Quinoa

Würzige thailändische Kokosnuss Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Limettenschale, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, Thailändischer Kokos-Quinoa-Salat, und Gesunde Thai Kokos Quinoa Schalen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Glatt verarbeiten und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, etwa 1 Minute; beiseite stellen.Für die Quinoa: Spülen Sie die Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einen großen Topf geben; Fügen Sie die Kokosmilch, Gemüsebrühe und Meersalz hinzu; und rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die weißen Außenhüllen der Quinoa aufgetaucht sind und durchscheinende kleine Perlen aufdecken, etwa 15 bis 20 Minuten.In der Zwischenzeit einen großen Teller mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Den Tofu abtropfen lassen, in große Würfel schneiden und in einer Schicht auf den mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen; beiseite stellen. Schneiden Sie die Karotten und schneiden Sie Sie in 1/8-Zoll-Dicke Runden; beiseite legen. Schneiden Sie den Stiel des Brokkoli auf 1/2 Zoll und schneiden Sie den Kopf in 1-Zoll-Röschen; beiseite stellen. Die weißen und hellgrünen Teile der Schalotten dünn schneiden; beiseite stellen.Wenn die Quinoa fertig ist, nehmen Sie sie in eine große Servierschüssel und legen Sie sie beiseite. Den Topf waschen, mit Wasser füllen und großzügig mit Salz würzen. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis die Böden goldbraun sind, ca. (Während der Tofu kocht, legen Sie den Teller, auf dem Sie ihn abgelassen haben, mit frischen Papiertüchern aus.) Umdrehen und kochen, bis die anderen Seiten goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten mehr. Mit einem geschlitzten Löffel auf den mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie die Karotten in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig-zart, ca. Mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie sie in die Schüssel mit der Quinoa. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie den Brokkoli, und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einem Sieb abtropfen lassen und mit Quinoa und Karotten in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie den gekochten Tofu, Dressing und Schalotten in die Schüssel und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Vor dem Servieren mit zusätzlichem Koriander, Erdnüssen und Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
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