Waffelgebäck und Wurstsoße
Waffelkekse und Wurstsoße könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Piment, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Kekse und Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: ein Waffeleisen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie gebräunt und durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten weiß, Knoblauch, Piment, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; rühren für 30 Sekunden.
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis geröstet, ca.
Gießen Sie die Milch und Hühnerbrühe und köcheln lassen, rühren, bis dick, 4 bis 5 Minuten. Rühren Sie die Schalotten und Petersilie ein. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Ein Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie 1 Keksrunde in jeden Abschnitt Ihres Waffeleisens, schließen Sie sie vorsichtig (nicht nach unten drücken) und kochen Sie, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen Keksen.
Legen Sie 2 Kekse auf jeden Teller und bedecken Sie sie mit der Wurstsoße.