Italienische Brotschüsseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Italienische Brotschüsseln, Italienische Brotschüsseln, und Italienische Gemüse-Quinoa-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/2 Tassen Wasser und Hefe in einer großen Schüssel verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Salz und Öl einrühren.
Mehl nach und nach hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; glatt und elastisch kneten (4 bis 6 Minuten).
In eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 4-Zoll-runden Laib.
Legen Sie die Brote auf leicht gefettete Backbleche, die mit Maismehl bestreut sind.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser verrühren; über die Brote streichen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Pinsel mit restlicher Ei-Mischung, und backen 10 bis 15 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen. Einfrieren bis zu 1 Monat, falls gewünscht.
Schneiden Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von jedem Laib ab; Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 3/4 Zoll dicke Schalen. (Reserve-Zentren für andere Zwecke.) Brotschüsseln mit heißer Suppe füllen und sofort servieren.