Italienische Brotschüsseln

Italienische Brotschüsseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Italienische Brotschüsseln, Italienische Brotschüsseln, und Italienische Gemüse-Quinoa-Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Wasser und Hefe in einer großen Schüssel verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Salz und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl nach und nach hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; glatt und elastisch kneten (4 bis 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 4-Zoll-runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Legen Sie die Brote auf leicht gefettete Backbleche, die mit Maismehl bestreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
8
Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser verrühren; über die Brote streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
9
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pinsel mit restlicher Ei-Mischung, und backen 10 bis 15 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen. Einfrieren bis zu 1 Monat, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Schneiden Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von jedem Laib ab; Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 3/4 Zoll dicke Schalen. (Reserve-Zentren für andere Zwecke.) Brotschüsseln mit heißer Suppe füllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
NudelschalenNudelschalen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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