Waffeln Benedikt

Waffeln Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Waffeln Benedict einen Versuch. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 30 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauce Hollandaise, Parmesan, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Waffeln Benedikt, Eggs Benedict über Herzhafte Waffeln, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Sauce Hollandaise wie auf der Verpackung angegeben, Zitronensaft und Estragon hinzufügen. Abdeckung warm zu halten. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Buttermilch, Käse, Öl und 1 der Eier mit Gabel oder Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BackmischungBackmischung
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
EstragonEstragon
KäseKäse
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Waffeleisen erhitzen; mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Gießen teig auf zentrum von heißer waffel maker, folgenden hersteller anweisungen für empfohlene menge. Deckel schließen; Backen Sie 5 Minuten oder bis das Dämpfen aufhört und die Waffeln goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
5
Inzwischen, in 3-quart topf, wärme 2 zu 3 zoll wasser zu kochen; reduzieren zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Essig hinzufügen. Brechen Sie die restlichen 4 Eier nacheinander in einen Puddingbecher. Halten tasse in der nähe der wasser oberfläche, vorsichtig slip eier in wasser. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
7
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Stapeln Sie 2 Waffeln; oben mit 2 Scheiben Prosciutto, 1 pochiertes Ei und gewünschte Menge Sauce Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchinkenSchinken
9
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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