Waffeln Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Waffeln Benedict einen Versuch. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 30 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauce Hollandaise, Parmesan, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Waffeln Benedikt, Eggs Benedict über Herzhafte Waffeln, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Sauce Hollandaise wie auf der Verpackung angegeben, Zitronensaft und Estragon hinzufügen. Abdeckung warm zu halten. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Buttermilch, Käse, Öl und 1 der Eier mit Gabel oder Schneebesen bis gemischt.
Waffeleisen erhitzen; mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Gießen teig auf zentrum von heißer waffel maker, folgenden hersteller anweisungen für empfohlene menge. Deckel schließen; Backen Sie 5 Minuten oder bis das Dämpfen aufhört und die Waffeln goldbraun sind.
Inzwischen, in 3-quart topf, wärme 2 zu 3 zoll wasser zu kochen; reduzieren zu köcheln.
Essig hinzufügen. Brechen Sie die restlichen 4 Eier nacheinander in einen Puddingbecher. Halten tasse in der nähe der wasser oberfläche, vorsichtig slip eier in wasser. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
Stapeln Sie 2 Waffeln; oben mit 2 Scheiben Prosciutto, 1 pochiertes Ei und gewünschte Menge Sauce Hollandaise.
Mit Schnittlauch garnieren.